quarta-feira, 3 de março de 2010

Salada Colorida


Esta salada é como um raio de sol num jantar.Sirva-a fresca a acompanhar um prato de peixe
E para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
125g de tomate cherry amarelo
125g de tomate cherry encarnado
2 laranjas pequenas descascadas e cortadas em rodelas finas
1 colher de chá de grãos de pimenta rosa,ligeiramente esmagada
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de salsa fresca, coentros ou cebolinho, picados
2 colheres de sopa de azeite
sal,pimentapreta, acabada de moer
Modo de preparação:
Disponha as duas variedades de tomate e as rodelas de laranja num prato de servir.
Misture os grãos de pimenta, alho, ervas aromáticas, azeite e tempero.
Espalhe esta mistura sobre a salada e sirva imediactamente.
Espero que gostem...
BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário