domingo, 21 de março de 2010
Frango de caril
Este franguinho fica muito bom e para isso vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1 frango inteiro em pedaços
400ml de leite de côco
1 dl de natas
1 chávena da chá de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
sal, malaguetas
4 colheres de café de caril
Modo de preparação:
Num tacho colocamos o azeite e o óleo.A cebola e depois o alho , juntamos o frango e quando ganhar côr juntamos duas colheres de caril, o sal e as malaguetas (eu ponho 3 pequenitas)mexemos e deixamos fritar um pouco.A seguir juntamos o caldo de galinha e deixamos fervêr 3 minutos.Juntamos mais duas colheres de caril e o leite de côco,mexemos tudo e é só deixar cozer o frango por 20 minutinhos.(não esquecer ir mexendo)Após esse tempo juntamos as natas, mexemos e deixamos fervêr.Assim que fervêr apagamos e servimos bem quentinho.Eu acompanhei com um belo de um arroz Basmati e frutos secos.
Espero que gostem...
BON APPETIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário