domingo, 21 de março de 2010

Frango de caril


Este franguinho fica muito bom e para isso vamos precisar dos seguintes ingredientes:

1 frango inteiro em pedaços
400ml de leite de côco

1 dl de natas
1 chávena da chá de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
sal, malaguetas
4 colheres de café de caril

Modo de preparação:

Num tacho colocamos o azeite e o óleo.A cebola e depois o alho , juntamos o frango e quando ganhar côr juntamos duas colheres de caril, o sal e as malaguetas (eu ponho 3 pequenitas)mexemos e deixamos fritar um pouco.A seguir juntamos o caldo de galinha e deixamos fervêr 3 minutos.Juntamos mais duas colheres de caril e o leite de côco,mexemos tudo e é só deixar cozer o frango por 20 minutinhos.(não esquecer ir mexendo)Após esse tempo juntamos as natas, mexemos e deixamos fervêr.Assim que fervêr apagamos e servimos bem quentinho.Eu acompanhei com um belo de um arroz Basmati e frutos secos.
Espero que gostem...

BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário