Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1 couve -flor media
1 molho de broculos do mesmo tamanho da couve-flor
1 fasco de concrntrado de tomate dos pequenos
1 fasco de concrntrado de tomate dos pequenos
7 dentes de alho
1 lata de anchovas
1 mão cheia de folhas de tomilho-limão
3 malaguetas pequenas
1 pacote de bechamel 500g
12 canellonis
1 queijo mozzarella
queijo ralado qb
sal,pimenta qb
algumas folhas de manjericão
vinagre de vinho tinto
Modo de preparação:
Vamos começar por cortar e lavar a couve-flor e os bróculos


Deixamos refogar até as anchovas desaparecerem por completo e adicionamos as couves escorridas.

Vamos mexer , tapar a frigideira com uma tampa e deixar cozinhar em lume médio até conseguir-mos desfazer as couves e os bróculos quase em puré.
Agora vamos deixar arrefecer numa travessa.

Enquanto isso vamos preparando o nosso molho base de tomate.No frasco de tomate vamos adicionar uma pitada de sal e um pouquinho de vinagre de vinho tinto para cortar o adocicado deo tomate nalguns frascos teremos de retirar um pouco de concentrado antes de fazer a mistura por estarem muito cheios. Tapamos o frasco com a tampa e agitamos para misturar bem.
Despejamos o molho de tomate no fundo do nosso tabuleiro de levar ao fôrno.Enchemos os canellonis com a mistura dos bróculos e da couve, que já deve de têr arrefecido podemos fazê-lo com a ajuda de um saco de plástico tipo saco de pasteleiro e espalhamo-los pelo tabuleiro

Cobrimos com o molho bechamel, as folhas de manjericão, a pimenta, o queijo ralado e por fim com o mozzarella, partido aos bocados e levamos ao fôrno cerca de 30 minutos a 200ºc ou até o molho de tomate começar a borbulhar e aparecer por cima do queijo

Este prato acompanha muiyo bem com uma salada de rúcula.

Espero que gostem este prato é mesmo muito delicioso apesar de dar um pouco de trabalho e os miudos vão adorar ...
BON APPETTIT
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