terça-feira, 9 de março de 2010
Lombos de pescada panados no fôrno
Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
400g de lombos de pescada
manteiga para untar
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
salsa picada finamente
50g de manteiga derretida
6 colheres de sopa de pão ralado fresco
pimenta qb
sal qb
oregãos qb
sumo de 1/2 limão
40g de manteiga
farinha qb
Modo de preparação:
Vamos começar por temperar os lombos de ambos os lados com sal, pimenta e gotas de limão.
Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao fôrno.
Num prato junte a cebola, o alho, a salsa, oregãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passe os lombos por farinha,pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado.
Coloque no tabuleiro.Regue os lombos com a restante manteiga derretida e leve ao fõrno nos 200ºc entre 20 a 25 minutos.
Entretanto num tachinho aqueça a manteiga e junte o sumo do limão.
Depois de assado retire do fôrno e sirva com o molho de manteiga por cima e acompanhe com bróculos e batata cozida ou puré de batata.
Espero que gostem...
BON APPETIT
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