segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Mousse de chocolate instantânea



Esta é uma sobremesa bastante rápida de fazer..
Vamos precisar de:

150g de marshmallows
50g de manteiga macia(á temperatura ambiente)
250g de chocolate negro partido em pedaços pequenos
60ml de água acabada de ferver
1 1/2 embalagem de natas (30CL)
1 colher de chá de extracto de baunilha

Modo de preparação:

Deite as gomas,a manteiga,o chocolate e a água num tachinho e leve a derreter,mexendo de vez em quando.Retire do calor.
Entretanto misture as natas com o extracto de baunilha até engrossarem e envolva com a mistura de chocolate arrefecida,até obter uma mistura homogénea.



Verta para 4 copos ou tacinhas com cerca de 175ml de capacidade cada uma ou para 6 mais pequenas de 125ml e coloque no frigorifico até á hora de servir.
Quanto mais depressa melhor..
Espero que gostem...

BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário