sexta-feira, 2 de abril de 2010
Mousse de lima
Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
2 limas
2 limões
1 lata de leite condensado
1 limão(raspa e sumo)
1 lima(raspa e sumo)
5 folhas de gelatina incolor
0,5l de leite
5dl de natas frias
Modo de preparação:
Lave e corte as limas e os limões ás rodelas finas.Utilize-as para forrar o fundo e as paredes da taça de servir, reservando algumas para decoração.
Numa tigela larga misture o leite condensado com a raspa e o sumo dos limões e das limas.Á parte,demolhe as folhas de gelatina em água fria,por cerca de 2 minutos.
Escorra-as, junte-lhes o leite e leve-as a lume brando,mexendo até derreterem.Incorpore no preparado do leite condensado e reserve.
Por fim bata as natas firmemente e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
Transfira para a taça e leve ao frigorífico para solidificar.
No momento de servir,decore com as rodelas que reservou inicialmente.
Espero que gostem...Fica muito bom...
BON APPETIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário