domingo, 30 de maio de 2010

Torta de laranja


Para esta sobremesa vamos precisar dos seguintes ingredientes:
400gr de açucar
6 ovos
50gr de amendoa ralada
3 colheres de sopa de farinha maisena
40gr de margarina derretida
raspas e sumo de 1 boa laranja
Modo de preparação:
Vamos começar por untar um tabuleiro de ir ao forno com margarina e uma folha de papel vegetal igualmente.

De seguida vamos colocar todos os ingredientes numa taça,mexer e despejar sobre a folha de vegetal que colocámos previamente no tabuleiro.

Agora é só levar ao forno pré aquecido 20 a 25 minutos a 180º,200ºc
Ao fim desse tempo,estende-se um pano de cozinha sobre a bancada e cobrimos com açucar e canela.

Viramos o tabuleiro para cima do pano e com cuidado retiramos a folha de papel vegetal

Enrolamos e deixamos arrefecer...

Assim que estiver fria retiramos o pano que deve de descolar bem,e deve de ficar mais ao menos parecida a esta...

Agora é só passar para uma travessa,cortar e deliciar-se...

Espero que gostem...
BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário