sexta-feira, 28 de maio de 2010

Pão de trigo tostado com tomate e alho


È neste tempo que apetece comer tudo o que saiba a verão e estas entradas são uma delicia..
Vamos precisar de:
8 fatias de pão de baguete
16 tomates cereja
4 dentes de alho
azeite qb
orégãos secos
sal e pimenta qb
1 ou dois queijinhos de cabra
Modo de preparação:
Começamos por pincelar as fatias de pão com azeite.
partimos o queijo e cobrimos por todas as fatias de pão.
cortamos os tomatinhos ao meio e dividimos pelo pão,cortamos os dentes de alho aos pedacinhos e colocamos entre os tomates,se preferirem podem ralar o alho e dividi-lo
pelo pão.regamos com mais um pouco de azeite,temperamos com sal e pimenta,polvilhamos com os oregãos e levamos ao forno até tostar..
Espero que gostem...
BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário