domingo, 20 de junho de 2010
Filetes de linguado com vinho branco
Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1 cebola
2 dente de alho
2 folhas de manjericão
1 ramito de salsa
manteiga para barrar e mais 20 gr para o molho
1 colher de café de tomilho
500g de filetes de linguado
1/3 de copo de vinho branco seco
sal e pimenta qb
Modo de preparação:
Vamos começar por picar a cebola,os alhos a salsa e o manjericão.
Aqueça o forno a 190º/200º.
Unte uma travessa de levar ao forno.Espalhe a cebola,a salsa,os alhos,o tomilho e o manjericão no fundo ,enrole e coloque os filetes por cima.
Tempere com sal e pimenta e regue cautelosamente com o vinho branco.
Cubra com uma folha de aluminio e coloque no forno por 15 a 20 minutos.Assim que estiverem prontos,deite o liquido da travessa numa frigideira e misture 20g de manteiga e aqueça em lume forte.Deite este molho sobre os filetes e sirva com batatas cozidas ou arroz.
Espero que gostem...
BON APPETIT
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