quarta-feira, 29 de setembro de 2010

salsichas á Italiana



Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:

3-4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada fina
um pouco de sal
1 dente de alho esmagado
8 ou 9 salsichas para grelhar
100ml de vinho tinto
50ml de água
salsa fresca para temperar

Modo de preparação:

Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o alho esmagado com o lado
da lâmina da sua faca.Deixe ao lume durante alguns minutos e depois adicione as salsichas (eu comprei salsichas recheadas com ervas aromáticas e picantes).
Quando estas estiverem a ganhar alguma côr de ambos os lados ( o que não deve de demorar mais de 5 minutos) juntamos o vinho e a água e deixamos ferver.
Tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos .
Assim que estiverem prontas salpicamos com a salsa cortada grosseiramente.
Podemos acompanhar com lentilhas verdes,um arroz de manteiga,uma salada etc..
Fica muito bom
Espero que gostem

BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário