segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Tarte de queijo e espinafres com bacon
Para esta tarte vamos precisar de:
1 embalagem de massa quebrada
300g de espinafres
100g de queijo ralado
100g de bacon aos cubos
2 dentes de alho picados
azeite qb
3 ovos
2dl de natas
sal e pimenta qb
Modo de preparação:
Depois de arranjados os espinafres vamos salteá-los no azeite com o bacon e o alho picados.Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Numa tarteira previamente untada e forrada com a massa quebrada vamos colocar os espinafres já salteados
Numa tigela mexa os ovos (não demasiado) e junte as natas.Tempere com sal e pimenta e deite este preparado por cima dos espinafres.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante aproximadamente 20 a 25 minutos
Espero que gostem...
BON APPETIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário