segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Massa folhada com carne picada
Esta é só mais uma das muitas receitas de massas que eu adoro fazer..
Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
600g de carne picada (pode ser vaca e porco)
1 embalagem de massa folhada
1 gema batida para pincelar
2 colheres de sopa de natas
50g de queijo ralado
1 raminho de salsa picada
1 cebola e 1 dente de alho picados
1/2 chouriço corrente cortado em pedacinhos
Bacon cortado aos cubos qb
sal e pimenta qb
Modo de preparação:
Vamos começar por levar a carne picada e todos os ingredientes (excepto a massa folhada)ao processador de alimentos e deixar processar ligeiramente.Quase ligar e desligar.
Ligue o forno a 180º.Estenda a massa folhada no tabuleiro de ir ao forno previamente untado com margarina e coloque bem no meio a mistura de carne picada.
Enrole de maneira a que fique bem embrulhado..
Feche bem as pontas.. pincele com o ovo batido,salpique com algumas sementes de sésamo e leve ao forno por 30 minutos
Assim que ganhar esta cor douradinha retire do forno...
E sirva á fatia ainda quentinho a acompanhar com o que lhe apetecer..
Espero que gostem..
BON APPETIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário