segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Tarte de atum
Para esta tarte vamos precisar de:
1 massa folhada
3 ou 4 latas de atum escorridas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
0,5dl de azeite
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 raminho de coentros
1 dl de vinho branco
sal,pimenta e água qb
Modo de preparação:
Vamos começar por refogar o atum,a cebola e o alho,no azeite.
Adicione o concentrado de tomate e os coentros picados.
Deixe apurar e regue com o vinho branco.Logo que ferva,cozinhe em lume brando,durante uns 10 minutos.Tempere com sal e deixe arrefecer.
Coloque a massa folhada numa tarteira de ir ao forno previamente untada com um pouco de margarina e despeje o preparado por cima.Enfeite com algumas tiras de pimento e leve ao forno a 180º por 3o minutos.
Espero que gostem..
BON APPETIT
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