quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Cheesecake de cereja



Para esta sobremesa vamos precisar de:

125g de bolachas digestivas
75g de manteiga á temperatura ambiente
300g de queijo creme
60g de açucar em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1/2 colher de chá de sumo de limão
250ml de natas
1 frasco de compota de cereja
groselhas para decorar

Modo de preparação:

Vamos começar por triturar as bolachas num copo misturador.Junte a manteiga e triture novamente para humedecer a mistura

Pressione esta mistura no fundo de uma tarteira de fundo amovivel.Carregue um pouco dos lados para ficar com as arestas bem definidas.

Bata o queijo creme,o açucar em pó,o extracto de baunilha e o sumo de limão numa taça até ficar macio.
Bata ligeiramente as natas e misture á mistura do queijo.
Coloque a mistura sobre a base de bolacha e espalhe com uma espátula.

Coloque-a no frigorifico durante três horas ou durante a noite para solidificar como deve de ser.
Quando se preparar para servir o cheesecake,tire-o da forma e espalhe a cobertura de cereja sobre a superficie..enfeite com as groselhas...

Espero que gostem...

BON APPETIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário