quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Tarte de Frango e cogumelos
Para esta tarte vamos precisar de:
2 massas folhadas
350g de carne de frango cozinhado e desfiado
100g de cogumelos
sumo de limão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de sopa instantânea de cebola de espargos
sal e pimenta
1 ovo
Modo de preparação:
Desfie a carne em pedaços pequenos.Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.Regue com sumo de limão e salteie ambos em metade da manteiga,mexendo.Reserve.
Deite a sopa de espargos numa caçarola e aos poucos adicione 2 chávenas de água fria.Leve ao lume,mexendo sempre,até levantar fervura.
Junte a carne e os cogumelos e misture.Rectifique o sal,tempere com pimenta.Deixe arrefecer.
Unte uma tarteira com o resto da manteiga,coloque uma massa folhada.
Deite a mistura por cima e coloque a outra massa tapando o recheio.
Se quiser corte as aparas da massa e decore a tarte.
Pincele toda a superficie com o ovo batido e leve ao forno até a massa folhar e ficar dourada.
Sirva com uma salada ou com feijão verde cozido..
Espero que gostem...
BON APPETIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário