quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Tarte de Frango e cogumelos



Para esta tarte vamos precisar de:

2 massas folhadas
350g de carne de frango cozinhado e desfiado
100g de cogumelos
sumo de limão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de sopa instantânea de cebola de espargos
sal e pimenta
1 ovo

Modo de preparação:

Desfie a carne em pedaços pequenos.Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.Regue com sumo de limão e salteie ambos em metade da manteiga,mexendo.Reserve.
Deite a sopa de espargos numa caçarola e aos poucos adicione 2 chávenas de água fria.Leve ao lume,mexendo sempre,até levantar fervura.
Junte a carne e os cogumelos e misture.Rectifique o sal,tempere com pimenta.Deixe arrefecer.
Unte uma tarteira com o resto da manteiga,coloque uma massa folhada.
Deite a mistura por cima e coloque a outra massa tapando o recheio.
Se quiser corte as aparas da massa e decore a tarte.
Pincele toda a superficie com o ovo batido e leve ao forno até a massa folhar e ficar dourada.



Sirva com uma salada ou com feijão verde cozido..



Espero que gostem...

BON APPETIT

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